Эта статья является переводом с англ вики. Могут быть неточности.

Сейчас, я дам тебе первое задание! Поскольку это первый день, это будет легко.
- Малхут

Миссии - это новая функция, добавленная в игру, которая, как следует из названия, требует от игрока соблюдения определенных требований для их завершения. Это может быть что угодно: от завершения завершения работы до подавления Аномалий. Миссии даются Сефирами каждого отдела. Они дают свою первую миссию игроку когда их отдел будет разблокирован и выдаст следующую по завершении предыдущей.

Когда миссия для отдела завершена, игроку разрешено исследовать одну из различных функций отдела, например, отображение шкал HP и SP или получаемый урон. Это заменяет использование очков LOB для разблокировки исследований.

Сефир Название Миссии Цель
Malkuth PortraitV00Малхут "Ты справишься!" Выполните работу с аномалиями 3 раза.
"Всегда верен" Выполните 4 работы с Good Хорошим результатом или выше.
"Подавление взбунтовавшихся" Выполните работу 8 раз в камере содержания с начавшимся отсчётом перегрева счётчика Клифота.
"Сумерки" Выдержите испытание Сумерек.
Тактика:
Миссия 4

Сложность сумерек может отличаться в зависимости от выбранных аномалий и количестве снаряжения. Тактики событий вы можете посмотреть здесь.

Сефир Название Миссии Цель
Yesod PortraitV00Йесод "Йесод "Змей"" Выполните 4 работы на Instinct Инстинкт.
"Наши пути" Выполните 5 работ на Insight Понимание.
"Почему оно не гниёт?" Выполните 6 работ на Attachment Привязанность.
"Границы совершенства" Завершите день без Bad Плохих результатов.
Сефир Название Миссии Цель
Hod PortraitV00

Ход

"Я хочу помочь" Повысьте 2-х сотрудников.
"Нежелательная Доброта" Повысьте сотрудника до 4-го уровня или выше.
"Я хочу быть хорошим человеком" Подавите разные аномалии 4 раза.
"Тестовая тренировка" Завершите день с 5-ю и более 5-уровневыми сотрудниками.
Тактика:
Миссия 3

Берите самых простых в подавлении аномалий. Например Сожжённая Девочка, Фрагмент Вселенной, Злорадство, Пугало, Ищущее Мудрость и др.

Сефир Название Миссии Цель
Netzach PortraitV00Нецах "Летаргическое пространство" Завершите день без смертей.
"Хотя бы автомат с пивом" Завершите день без запаниковавших сотрудников.
"Невозможное событие" Завершите день без смертей и запаниковавших сотрудников.
"Эффективность" Завершите день с 3-мя и менее сотрудниками в каждом департаменте.
Сефир Название Миссии Цель
TitheretDuoPortraitТиферет "Доказательство компетенции 1" Завершите день с 8-м или ниже уровнем перегрева счётчика Клифота.
"Доказательство компетенции 2" Завершите день с 7-м или ниже уровнем перегрева счётчика Клифота.
"Доказательство компетенции 3" Завершите день с 6-м или ниже уровнем перегрева счётчика Клифота.
"Доказательство компетенции 4" Завершите день без единого дошедшего до 0 отсчёта перегрева счётчика Клифота.
Сефир Название Миссии Цель
Chesed Portrait1

Хесед

"Последствия 1" Завершите день за определённое время.
"Последствия 2" Завершите день за определённое время.
"Последствия 3" Завершите день за определённое время.
"Последствия 4" Завершите день за определённое время.
Тактика:
Миссия 1-4

Водите сотрудников только к HE - ALEPH аномалиям. Чаще пользуйтесь остановкой времени.

Сефир Название Миссии Цель
Gebura Portrait1Гебура "Цель боли 1" Подавите аномалии класса опасности Risk He HE 5 раз.
"Цель боли 2" Подавите аномалии класса опасности Risk Waw WAW 5 раз.
"Доказательство силы" Подавить разные аномалии класса опасности Risk Aleph ALEPH 3 раза.
"Наша работа" Выдержите испытание Полночи.
Тактика:
Миссия 1

Берите больше сбегающих аномалий, которые не нанесут вам вреда, как Злорадство.

После миссии лучше брать улучшение кроликов, ведь они могут сильно помочь в следующих миссиях.

Миссия 2

Главное что нужно знать, можно подавлять одну и ту же аномалию. Одна из самых простых WAW аномалий, это Король Жадности.

Если вы взяли кроликов, можно подавлять и других, чтобы ускорить процесс. Например Наёмница в Красной Шапочке, или Большая Птица.

После прохождения лучше брать пулю казни.

Миссия 3

Простыми ALEPH аномалиями являются: Гора Улыбающихся Тел, Безмолвный Оркестр, Армия в Черном. Тактику их подавления можете посмотреть на их страницах.

Примечание

Эту миссию можно пройти подавив Птица Апокалипсиса, ведь её яйца тоже засчитаются.

Миссия 4

Лучшей полночью можно назвать зелёную. Тактики полночей можно посмотреть здесь.

Сефир Название Миссии Цель
Hokma PortraitХохма "Сила Защиты" Завершите день с 3-мя и более сотрудниками с уровнем FortitudeIcon Мужества 100 и выше.
"Достоинство правления" Завершите день с 3-мя и более сотрудниками с уровнем PrudenceIcon Мудрости 100 или выше.
"Достоинство создания" Завершите день с 3-мя и более сотрудниками с уровнем TemperanceIcon Выдержки 100 или выше.
"Достоинство души" Завершите день с 3-мя и более сотрудниками с уровнем JusticeIcon Справедливости 100 или выше.
Сефир Название Миссии Цель
Binah PortraitБина "Сбор добытых образцов" Создайте больше 5-ти Э.П.О.С. уровня Risk He HE и выше.
"Элемент самосознания" Завершите день с 1-м или более сотрудников имеющих 4 или более Э.П.О.С Даров.
"Оболочка самосознания" Завершите день владея 8-ю или более Э.П.О.С уровня Risk Aleph ALEPH.
"Иллюзия распада" Завершите день с максимальным уровнем исследования у каждой аномалии в комплексе.
Тактика:
Миссия 1

Если у вас нет возможности открыть новое снаряжение и вы не хотите жертвовать сотрудниками, аномалия Старые Убеждение и Обещание может сильно помочь в выполнении задания.